Индекс сайта

КАРТОЧКА ГОСТА

Номер документа ГОСТ Р 51440-99
Наименование документа Сок яблочный. Сок яблочный концентрированный и напитки, содержащие яблочный сок. Метод определения содержания патулина с помощью тонкослойной хроматографии
   
Наименование по английски Apple juice, apple juice concentrates and drinks containing apple juice. Method for determination of patulin content using thin
   
дата документа 01.01.2001

 

 

Код КГС Н59
Код ОКС 67.160.20

ГОСТ Р 51440-99

ГОСТ 19609.6-89 Каолин обогащенный. Метод определения оксида серы (V1) Concentrated kaolin. Method for determination of sulphur oxide (VI)
РД 34.17.416 Методические указания по проведению спектрального анализа металла деталей энергетических установок с помощью стилоскопа. 1969
ГОСТ Р 51445-99 Жиры и масла животные. Метод определения показателя преломления Animal fats and oils. Method of determination of refractive index
МИ 1746-87 ГСИ. Термопреобразователи образцовые платинородий-платиновые ПР 30/6. Методика поверки
ГОСТ 28822-90 Автоматизированные системы налива и слива морских и речных судов. Общие технические требования и методы испытаний Automatic systems for loading and unloading see and river vessels. General technical requirements and test methods

 

Хостинг от uCoz