КАРТОЧКА ГОСТА
Номер документа | ГОСТ Р 51440-99 |
Наименование документа | Сок яблочный. Сок яблочный концентрированный и напитки, содержащие яблочный сок. Метод определения содержания патулина с помощью тонкослойной хроматографии |
Наименование по английски | Apple juice, apple juice concentrates and drinks containing apple juice. Method for determination of patulin content using thin |
дата документа | 01.01.2001 |
Код КГС Н59
Код ОКС 67.160.20
ГОСТ Р 51440-99
ГОСТ 19609.6-89 Каолин обогащенный. Метод определения оксида серы (V1) Concentrated kaolin. Method for determination of sulphur oxide (VI)
РД 34.17.416 Методические указания по проведению спектрального анализа металла деталей энергетических установок с помощью стилоскопа. 1969
ГОСТ Р 51445-99 Жиры и масла животные. Метод определения показателя преломления Animal fats and oils. Method of determination of refractive index
МИ 1746-87 ГСИ. Термопреобразователи образцовые платинородий-платиновые ПР 30/6. Методика поверки
ГОСТ 28822-90 Автоматизированные системы налива и слива морских и речных судов. Общие технические требования и методы испытаний Automatic systems for loading and unloading see and river vessels. General technical requirements and test methods