КАРТОЧКА ГОСТА
Номер документа | ГОСТ 16280-88 |
Наименование документа | Агар пищевой. Технические условия |
Наименование по английски | Agar. Food grade. Specifications |
дата документа | 01.01.1990 |
Код КГС Н97
Код ОКС 67.220.20
ГОСТ 16280-88
ТИ РО 29-001-051-02 Типовая инструкция по охране труда при работе на прессах для обжимки корешков книжных блоков ГОСТ 1652.6-77 Сплавы медно-цинковые. Методы определения сурьмы Copper-zinc alloys. Methods for the determination of antimony
ГОСТ 30411-2001 Машины для лесного хозяйства. Пилы бензиномоторные цепные. Тормоз пильной цепи. Методы испытаний Forestry machinery. Gasoline chain saws. Chain brake. Tests methods
ГОСТ 23957.2-80 Цинк. Метод атомно-абсорбционного определения олова Zinc. Atomic-absorbic method for the determination of tin
ГОСТ 23673.2-79 Доломит для стекольной промышленности. Метод определения окиси железа Dolomite for glass industry. Method for the determination of ferric oxide